Шиповник
Страдал дева от пустой любви его,
Он на словах – поэт, на деле – лишь любовник,
Любил он лишь себя и больше никого.
Он уверял: ее любовь он сердцем помнит,
Но это были лишь слова его,
Он сердце ей царапнул, как шиповник,
И не оставил больше ничего.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №124112103023