Ничто не вечно под луной..

В глухом лесу ,
Невиданным на картах.
Стоит , чрез деревянные палки,-
Что называется мостом,- дом.

Весь ветхий , старый и один,
В деревьях весь замотан .
Дорогой было перекошен,
Стоит забытый всеми он.

Сто лет  назад был он построен ,
Любимой парой на века.
Что мечтали о беседке рядом,
И камин чтоб грел их у окна.

Там была их свадьба ,
И крестины детей.
Любимая, вся в розах их усадьба,
А через мост - невиданный ручей !

Обрывая календарь на завтра,
Прошла сегодня жизнь,
На утро он любовь похоронил ,
Не зная как дальше быть.

Алкоголь глушил рассудок,
Не давая памяти светла.
Но с каждой рюмкой,
Он убивал себя с утра .

Буквально месяц он пожил ,
Взял нож , лопату и ее любимые цветы.
Был выбор дан.
Мгновение- соединились любви узлы.

Дом в руинах-
Дождем умыло сад.
Небо без спроса забрало всех,
Кто жил вчерашним днем.

Лес забрал тот дом ,
В свои могучие объятья.
Ничто не вечно под луной,
Особенно истории про счастье.


Рецензии