Пустой трамвай
Прошедшей зизни, замыкая цепь.
Любви ушедшей и потеря друга.
И этот мир сегодня так нелеп.
И бывшие друзья слепы от света.
Из бледных уст стекает жизни ложь.
И, подпалив крыло на солнце где - то,
Да! С вашей «правдой» далеко уйдёшь.
Теперь друзья записаны в недрУги.
Война в сердцах и это тяжело.
Уж коль и вы подрезали подпруги,
Комета жизни вас снесёт на дно.
Мой дом закрыт для вас теперь отныне.
Вовеки не смогу я вас простить.
Вы сами только служите гордыне.
На все четыре вас желаю отпустить.
Свидетельство о публикации №124112103007