Зеленить Челябу в ноябре...
Проблем ликвидации
Принято решение
Зеленить Челябу в ноябре...
Реки текут зеленые,
Берега оделись
Зеленью красителя
Канализационного...
В цвет зеленый жителей
Красят управдомы
Полчище зеленных
Готовят человечков
Если волос Ваш облез
В зеркале признали жабу
Значит сыпят
Зеленную заразу
Ласты клеим
В панике зеленой
Отключают воду
В неопределенный срок
(фото из телеграм-канала 31tv.ru на 19.11.2024)
(*в доработке - читай позже)
Свидетельство о публикации №124112103000