***
стон умирающей бабочки - голос ушедшего лета.
в лужах парят грозовые и сверху следы
ряби - царапин осеннего ветра.
сердце твердеет и медленно падает вниз.
пульс не имеет значенья, дыхание тоже.
жизнь очень редко к кому-то выходит на бис.
что ж... я упрямый... я хлопаю громко в ладоши.
Свидетельство о публикации №124112102947