Поток трех состояний

Когда покоем наполнятся твои мысли,
и тогда в сердце истинная суть видна.

В той безмятежности глубоки помыслы,
и открыта подлинная сердца чистота.

В парении Дух обретает легковесность,
чтобы проявить сердца исконный исток.

А, чтобы познать в сердце подлинность,
соединяй в себе трех состояний поток.


Рецензии