Как объяснить через - зацию...

Система административная
Социально депрессивная
Для наведения порядка
Указания нужны агрессивно репрессивные.

Преступная бюрократизация
Дестабилизирует гражданскую социализацию.
Декриминализация  социальной стабилизации
Оправдает существование бюрократизации.

Бюрократизация ведет агитацию о
Необходимости кадровой ротации
Для справедливой коррупционизации
Бюрократизации гражданской репрессионизации.


Рецензии