Переделка песни Бухгалтер гр. Комбинация

Мне надоело петь про эту заграницу,
Спою про важных птиц они не абы кто!
Пусть не орлы или какие-то синицы,
Но предприятие без них совсем ничто.
Возьмем, к примеру, сосчитать нам что-то надо,
А сроки вышли и накатывает грусть -
Достаточно одной лишь плитки шоколада
Бухгалтеру чтоб ночь считать и пусть!

Пр.:
Бухгалтер, милый наш бухгалтер
Вся ты в трудах, что просто ах!
Бухгалтер, милый мой бухгалтер,
А счастье знаешь, оно вовсе не в деньгах!
Бухгалтер, милый мой бухгалтер
Ты не грусти, печали отпусти!
Бухгалтер, милый, милый мой бухгалтер
Дай бог бумаги эти разгрести!
Бухгалтер

Придешь в холодную и пыльную конторку
Разложишь стопками бумаги на столе
Заваришь кофе или чай, улун молочный -
И помечтай о выходных наедине.
Рабочий день уже почти совсем закончен,
А дебет с кредитом остался не сведён.
Да черт бы с ним, но оставлять все так не хочешь
Доделаешь на праздниках потом!

Пр.

Как оказалось, в песне было два куплета
Но это мало, о, бухгалтеры для вас!
Мы поздравляем вас Елены, Люды, Светы,
С шикарным праздником сейчас.
Вам пожелаем на счетах больших остатков,
Здоровы будьте, вместе с вами выпью я!
Любви и радости, всегда чтоб было сладко
И главное вся счастлива семья!

Пр.


Рецензии