Ноябрь, ветер пустоты
когда навстречу выйдет час опасть им словно листья
ноябрь месяц силы, жнец боли дум и красоты,
он финишной чертой окутывает год
пеняйте на себя и недостаток воли наготы,
коль не удастся устоять перед его ветрами
седой король не спросит вас о цифрах на счету,
затребует лишь душу на оценку
холодным строгим взором охватив то самое сокрытое внутри,
что думали вы утопили,
скорей потонете вы сами вместе с этим в той же яме,
и я за вами.
и черный мёд испив как сладкий яд
брожу я снова средь кромешных комнат
и никого вокруг
лишь только я
расколотый на миллиард частей,
всё снова.
Свидетельство о публикации №124112102815