Давай

Давай сотрём страницы прошлых дней,
Давай свинтим забрало, маски, шлемы.
Нет ничего печальней и странней,
Чем прошлого запутавшийся пленник.
Мы изменились. Я уже не та,
И ты не тот. Вселенная качает,
Предоставляя новые места,
Где новый день от прежних отличаем.
Те дни не наши, их пора забыть.
Они, себе устроив самоволку,
Сбежали, отказавшись от борьбы,
И голос надоедливейший смолк их.
Я больше не хочу так низко пасть
И раздувать с пустого места эго.
Давай начнём... Ведь если кто упал,
Он просто очень-очень быстро бегал.


Рецензии
Да, очень быстро бегал...)

Вячеслав Кислицын   21.11.2024 14:41     Заявить о нарушении
Да уж, кажется, больше так быстро не бегаю. :)
Когда торопишься, мало что замечаешь.

Полетаева Надежда   21.11.2024 15:35   Заявить о нарушении