Материнская молитва
(пословица, ставшая притчей)
____________________________________________________
Первый шаг из окопа — на штурм, начинается бой.
Для меня каждый воин оттуда* — земляк и герой.
Поднимаясь в атаку за Родину — матушку-Русь...
Вы вернитесь, ребята! Я каждого жду и молюсь,
Чтобы жизнь сохранил вам Отец наш Небесный в бою,
Чтобы крепко обняли, вернувшись, вы маму свою,
Чтобы сгинула нечисть с планеты Земля навсегда,
И её не терзала лихая беда никогда.
Да, война — не прогулка по парку и саду весной.
Возвращайтесь, родные, живыми с победой домой!
И не будет, конечно, счастливей и радостней дней.
Нет на свете, я верю, молитв материнских сильней.
Отче наш, защити и укрой от снарядов и мин
Тех, кто встал на защиту всех нас и страны — как один,
Сбереги, сохрани и живыми верни их домой!
Для меня каждый воин оттуда — земляк и герой.
* зона СВО
Свидетельство о публикации №124112102773
Мужества нашим воинам и терпения их матерям и жёнам!
Мила Алевзис 21.11.2024 13:30 Заявить о нарушении
Я всегда дорожу Вашей поддержкой.
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям.
Яна Виленская 21.11.2024 13:43 Заявить о нарушении