Два - это не один
И дни улетают, как дым.
В жизни самое главное:
Два – это не один.
Утром вдвоём просыпаемся
И по делам спешим.
Вместе домой возвращаемся.
Два – это не один.
Чай пьём на кухне парою…
Так бы до самых седин
Любовью друг друга баловать –
Два – это не один.
Даже, когда разлучаемся,
Ждём встреч, скучаем, звоним –
Разлуки не ощущается.
Два – это не один.
Свидетельство о публикации №124112102749