Неоправданные надежды...
Как будто отдохнуть хотел, проказник.
Но до утра так долежать не смог - потёк,
А ведь хотел всем сделать светлый праздник.
Из белизны, из свежести бежит поток -
Такая неудачная попытка.
И первый снег снимает белый свой платок -
Закрыта в зиму для него калитка...
20.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124112102730