Одиночество В

И взвыла Ведьма,
что есть мочи,
за час, до наступленья ночи,
невмочь терпеть,
ходить ей тенью,
ногами наступать на землю.
Болит, горит огнём она,
и телом жаждет свиста ветра —
лететь, избавиться от пекла,
забыть земное,
стыд,
покой
…и быть наедине с собой.


Рецензии