Мне бы узнать куда уходят годы

Мне бы узнать куда уходят годы,
Быть может Богу на показ,
Теперь одни вокруг невзгоды
И это свыше может быть указ.

Мне бы узнать от куда все берётся
За что приходит вдруг печаль,
Меня никто любовью не коснется
Быть может только радостная даль.

Мне бы узнать, что ждёт в дальнейшем мире,
Какие я увижу дни,
И вырастут ли ангельские крылья
И я увижу ль множество родни.

Мне бы узнать в чем смысл моей жизни,
Откуда столько в небе звёзд,
И как не странно я совсем не лишний
Тем более совсем я не урод.

Мне бы узнать, быть может просто малость,
Хоть то, что я когда-то потерял,
Тогда быть может, я узнал бы радость
И всю печаль с лихвой бы я замял.

Мне бы узнать смогу ли я остаться
Во всех мирах которые здесь есть,
И научусь ли я смеяться,
Когда я всем открою свою честь.

Мне бы узнать такой ли я, как все на этом свете,
И знать, что будущее вряд-ли раствориться в мгле,
Вся мысль моя всегда в иммунитете
И с ней придётся радоваться мне.

Мне бы узнать, за что я получил такую милость
И здесь совсеми как в раю,
Иль наоборот одна в душе унылость
И от неё я сильно устаю.

Мне бы узнать когда придёт то время
Я от которого приду в себя,
И никакая в будущем система
Не выведет так больно из ума.


Рецензии