Только с тобой

Лишь рассвет затеплился, окошки
Превратились в чудо-витражы.
Звёздочки - серебряные крошки,
Тают, как ночные миражи.

Чашка капучино с круассаном,
Тихое "пока" и поцелуй...
 Так привычно, мило и желанно
Нежное тепло душевных струй.

Днём смартфон сигналит эсэмэской,
На экране светится ЛЮБЛЮ.
По причине трепетной и веской
Я твои признания храню.

Кто-то иронично улыбнётся,
Кто-то, к сожаленью, не поймёт.
Но во мне всё радостно смеётся,
Если счастье рядышком живёт.

Точно знаю: наш волшебный вечер
Вновь зажжёт ночные фонари.
И они, как уличные свечи,
Бродят под луною до зари.

А закат малинового цвета
Снова будет гаснуть за окном.
Милые знакомые сюжеты
Согревают искренностью дом.

Много отсчитали циферблаты
Белоснежных зим и  жарких   лет.
Лишь с тобой хочу идти в закаты
И встречать с улыбкою рассвет.


Рецензии
Очень светло и красиво о любви, Галина!
Только такой она и бывает)

Добра, тепла и светлых дней Вам!

Наталья Баенхаева   21.11.2024 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.