Камера смотрит в мир
ощущаю камерой,
Помните, вёл
Александр Каверзнев -
"Камера смотрит в мир"?
Кто там эту камеру
регулярно просматривает,
Наверное, делает
Выводы правильные?
Но как будет действовать
Его Наднебесие
Нас в отношении -
Недоумение?
Свидетельство о публикации №124112102678