Старых регалий реалии новые
Изрыгает пламя НАТО.
"На то і хата,
Щоб їм палати!.."
Анаграмма:
От Госдепа = до гестапо!
"Анаграмма не соврёт,
Коль на что укажет,
То "не в бровь, а в глаз" та бьёт
Тем, кто в мире княжит!.."
От Госдепа до гестапо -
Лишь рукой подать.
Рад безмерно Мюллер-папа
Демократом стать!..
Свидетельство о публикации №124112102672