Бунт в шестой
Инна Соболева 2
Весь мир - дурдом!
Мы в нем живём!
А кто врачи?
Дум палачи!
*******************************************
Как-то в шестой Наполеон и Карабас
Крепко помыслив, к выводу пришли:
Вот есть фрукт африканский ананас,
Но почему в меню их факт сей не учли,
И стали остальных мыслею этой возмущать,
Короче говоря,на бунт всех подбивать,
Но порыв масс главврач,подлюга, не понЯл
И каждому по клизме прописал,
Опосля процедуры Наполеон громы метал,
А Карабас зубами страшно скрежетал,
Но главврача давно не пронимал ни гром,ни плач,
Палач,он и дурдоме есть палач!
Свидетельство о публикации №124112102659
Олег Зайцев 4 21.11.2024 13:36 Заявить о нарушении