Не венец
Загрязнение воздуха промышленными предприятиями, техногенные аварии, войны, бесконтрольная распашка полей подорвала экологическое равновесие и грозит вселенскими катастрофами. Глобальное потепление грозит нам тайфунами, пожарами, наводнениями и прочими катаклизьмами. Времени на все про все фактически не осталось. Даже если пойдем на крайние меры по снижению температуры воздуха и в океане, мы вряд ли остановим этот процесс. Нас ждет апокалипсис. Возможно кто-то и выживет после этой глобальной катастрофы, но, уверяю вас, это будет совсем другая планета, другая жизнь, непохожая на нынешнюю.
Человек НЕ ВЕНЕЦ природы, как еще недавно утверждали некоторые ученые, он всего лишь ее производное, возможно, не самое удачное.
Свидетельство о публикации №124112102651