Зимняя грусть

Закружит'ся,завоет, завьюжится,
Все тропинки,следы заметёт.
В белоснежном сугробе почудится,
Что постель меня мягкая ждёт.

Из снежинок лежит покрывало,
И подушки,как лебедя пух.
Отчего же холодной я стала,
И одна,никого нет вокруг.

И ,опять,стану я королевой,
Буду в тёплый заглядывать дом.
Жаль,что быстро так жизнь пролетела,
И в чертоге не будем вдвоём.


Рецензии