Не молчи

Я тебя убить готова
За мечты.
Ты меня обидел снова,
Только ты,

Не загадками своими,
Глухотой,
Попираешь даже имя
Немотой.

Потому что Лида рядом
Как всегда,
А словесная награда -
Ерунда.

Только ждёт душа словечка
О любви,
Беспокоится сердечко,
Говори,

Говори о водопаде
Нежных чувств,
Выражай в словах, во взгляде.
Я хочу

Слушать чаще, что любима
И любить.
Это мне необходимо,
Чтобы жить!


Рецензии