Зачем нужны дороги?

Зачем нужны дороги?
Куда они идут?
Что за горизонтом?
Какой у них маршрут?

Ходить я рано начал,
И всё ещё иду.
Держал в руках лопату,
И всякую ху.йню.

Есть свойство возвращаться,
Дороги все узлом.
А если не шататься.
Тогда построишь дом.

Зачем тогда дороги?
Для колёс и ног.
За бутылкой чтобы
В магазин побёг.


Рецензии