Точка
Пунктуаций мудрых правил не пойму,
Я желаю в жизни только продолжения,
Добрых продолжении ... их и нахожу
Есть свои законы , на пергамент тушью,
Грамотность ценю я , правильную речь.
Только в рамках мира прописного душно ,
Хочется свободу для души сберечь
Я не ставлю точки, надо бы , всё знаю...
Лучше многоточие-(честно) легче жить
Я законы Бога с Миром принимаю,
Только точкой жирной зло бы сокрушить.
21.11.24
Свидетельство о публикации №124112102578