Тут есть поэтессы
Как девственницы..
В преклонных годах..
Никому не нужны..
С нравственными стихами..
Другое дело падшие женщины
На них здесь..как ни странно
Спрос..огромный..
Поэтики..кто дрочит
Кто сублимируется..
Всё спешат к ним на страницы..
Что б утешится..по эротичным
Страницам шастают
как неупокоенные призраки
Своих желаний..
Всё уж стихи.ру
Забрызгали воображаемой спермой
Эх..шалуны..
С развитым больным воображение
Фантазёры мечты..
А в сути несчастные люди..
Бедные забытые высшим светом
Отщепенцы яркой жизни..
Серая моль презренная богами
Мелкая низкоутробная суть их коробит дух
И их маленькие вялые перцы.
Не способные на большие подвиги
Гнетут вольнолюбивый стих..
Этакие..недоуродцы слова
Презренная микробная толпица
Узнаю их по глупому слогу..
По мелкой мысли неспособной..
Не душу тронуть не сердце зажечь
Ремарка..
Если с чувством юмора беда
Ты лучше.. не ходи сюда..
Свидетельство о публикации №124112102564