Индо-Славия - 1
Словно кремний -
Неолитом,
Я Евразией
Пропитан.
В центре - скифы,
А на фланге -
Македонские
Фаланги.
Знают только
Наши реки
И Варяги путь,
И в Греки.
Возле Солнца,
Пан-Славяне, -
Вместе с Индией
Воспрянем.
Свидетельство о публикации №124112102555