Часы
Песочные часы вселенной
Свой цикл завершают здесь,
Они возвещают о времени
Ответственности для всех.
Времени осталось немного,
Хватит себя распылять,
Не стоит железной птицей в небо
Орлом взлетать.
Не стоит жить материальным,
Отдавши себя суете.
Жизнь гораздо шире,
Чем сердце в ржавой руке.
В ржавой руке желаний
Быстрых перемен,
Где форма важней содержанья,
А преданность н иже измен.
08.04.04
©; Артур Нихбоевич Амиров
Свидетельство о публикации №124112102549