богем обитель пустынный уголок-

Привет! - Богем обитель пустынный уголок,
в помин уединенья чистый берег да песок.
Где фимиамом пыша, чуть дышит ветерок,
лишь с одной бедой так свойственной в урок;
 - интим минуя пропали месячные в срок.


Рецензии