Узы невежества

20.11.24
09.32

Узы невежества

  "Да хрвнят вас огнистые волосы
Бога змеинным извивом".


Коль только из хвалы
и преклонения,
Без просьб  по мере
 вместимости моей
Возникает свэт презрения
И звук несётся во Вселенной
Мелодией смирения,
почтения за то,
Что дали почитать
 фолианты мудрецов,
Возникшие в  Пространстве
 откровения.
Кровь вен очистилась,
 возникло отсечение концов,
Что ноги спеленали
кандалами - узами невежества.


Рецензии