Играй гармонь!
для песни с танцем
играет гармонь утром ранним
на первом канале
каждое воскресенье
для любви, радости и восхищенья.
Разные традиции и обряды
в России бескрайней,
где каждый свой край славит
песней с танцем
с гармонью, баяном
и с Заволокиной Настей.
Песни текут ручьями-
в сорочках гуляют парни
с девчатами
и с Настей
по России бескрайней.
С Севера к Югу,
с Запада на Восток
звенит песня русская
под баян и гармонь.
Кнопки, меха и умелые руки
льют звуки
приятные для уха
и пляшет твоя и моя нога.
Гуляет Настя по России,
людям праздники даря
песней любимой
под растянуты меха.
Днём и вечером,
зимой и летом
гуляет песня
карнавалом
по России бескрайней
много лет подряд
с певуньей Настей
и дарит праздник первый канал.
20 ноября 2024.
Свидетельство о публикации №124112102520