Студенту 2020 12
Но зато, если каждый денёк
Будет к знаньям стелиться дорога,
Просвещенья гореть огонёк
В твоей жизни простого студента
Где настойчивость дарит плоды,
Полученье судьбы документа
Станет правдою чистой воды.
И сегодня рекордов не ставил,
А учил, потихоньку сопел.
Всем предметам ты рейтинг составил.
Утвердил очерёдность для дел.
Остаётся её лишь исполнить
По порядку предметы сдавать.
В своих знаньях пробелы восполнить.
И пока что «забыть про кровать».
У тебя день сегодня особый.
Ты сегодня сдаешь ТэМэМэ.
Сдать его на отлично попробуй
Не мычи только там бэ и мэ.
Отвечай по порядку, сердито
На вопрос, что предстал пред тобой.
Вспомни то, что уж было забыто.
Способ выплыть используй любой.
Я помочь здесь могу лишь советом.
Пошутить, подбодрить, поддержать.
Разобраться же с каждым предметом
Должен сам, инженером чтоб стать.
Свидетельство о публикации №124112102512