Фигурою Х каждый бог

В затишье есть буря,
а в буре – затишье,
известен такой переход,
Целебна микстура
иль дух взлетит выше –
неясен приёма исход.
Знакомства полезны,
знакомства опасны,
к чему же опять приведут?
Есть ложь часто в честных,
к порокам причастны
и те, кто нас к свету ведут.
Красивое страшно,
убогость красива,
такое находим везде,
вот глупое важно,
святое не диво,
трагичен и солнечный день.
Всё неоднозначно,
порой непонятно,
запутано в сложный клубок,
в чистейшем есть злачность,
на белом есть пятна,
фигурою Х каждый бог.
И как разобраться
инструкций нет чётких,
сбивают нас с толку зачем?
Захочешь брыкаться,
с ума сведут фотки,
коварство надуманных схем.


Рецензии
Очень интересные рассуждения, Ирочка!!! Волшебной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   21.11.2024 13:26     Заявить о нарушении