Приключение карапуза
Быстро познакомиться, он со всем готовый!
Ручки хулиганки, дверки все откроют,
Вот чеплашка с манкой, сейчас вам приготовит!
Быстро доберётся, он до мест запретных,
Наведёт порядок даже в столь секретных!
Шторы великаны, надо их подрезать,
Будут папа с мамой радоваться вместе!
Научусь я кушать из тарелки кошки,
Хоть там и не вкусно, но уже готово!
Столько приключений в жизни карапуза,
Успевает мама, лишь менять рейтузы*!
*****
___________________________________
*Рейтузы – детские узкие штанишки
_______________________
Автор: @Aberdinka_Olka
#стихимои
#Ангарск
#иркутскаяобласть
Свидетельство о публикации №124112102500