Время песок...

По траве,да по тропинке
Медленно иду к реке.
Пролетают паутинки,
Облака,там,вдалеке.

Как же я давно тут не был,
Всё работа,дети,быт.
Вспомнилось и то как не быль,
Край родной почти забыт.

Времена-то изменились,
На замок закрыт наш дом.
Окна досками забили,
Давно пусто в доме том.

А как весело тут было,
Била жизнь в селе ключом.
А теперь тут всё уныло,
Не найти,кто тут при чём.

На траве прилёг у речки,
Сколько ж лет прошло уже?
Как мечтал зимой у печки
О судьбоносном вираже.

Защемило,что-то душу,
Те далече,этих нет.
Память,ты меня не мучай,
Уезжаю,всё,привет!

          3/6/22 г.


Рецензии