Сам себе натюрморт

Смешно и унизительно
Доказывать никчёмным - свой талант!

Посредственность - заразительна.
Лучше буду один, как рок-музыкант!

Весь мир для меня – сцена.
Что вокруг – софиты мешают увидеть.

У зрителя – под прицелом.
К черту! Будут любить или ненавидеть!

Что бы ни делал… - идите к чёрту!
Мыльная опера. Сам себе натюрмортом.

Кирилл Наст


Рецензии