Может так

В ночной тиши пишу я строчки.
Раскрыто сердце для любви.
Я размышляю, как должно быть
солдату страшно на пути.
Когда ревут мотора звуки и
и бомбы падают вблизи.
Тогда тихонько шепчут губы:
- Родная, милая прости.
Прости, что не был слишком ласков.
Тебе грубил я невпопад.
Не целовал тайком, украдкой,
А так чуть больше пары раз.
Прости не слушал я молитвы,
когда молилась обо мне.
А лишь непрошено смеялся
и зло срывал я на тебе.
Прости, в разлуке много понял
И снял с себя гордыни пуд.
Я здесь служу и понимаю,
что больше жизни вас люблю.
Тебя, сынишку и дочулю.
И нежно ласково, любя
я обнимаю наше фото,
Я здесь воюю за тебя.


Рецензии