Тревожно- остро прозвучат
Тревожно- остро прозвучат
Твои далекие призывы
Электровоз! И шум колес
В тиши ночной созвучен мне.
Пути манят меня, манят,
На перелетные порывы,
На новый, тайный перенос
В другое место, как во сне.
Свидетельство о публикации №124112102460