Не сыгранный мотив
в адресах без даты,
наверно есть
не сыгранный мотив.
Ещё он не звучит...
Но вот, зовёт куда-то...
И сердцу хочется за ним идти.
Не льстят загубленные лиры...
Уйти, зовущие с небес.
Впряглись в догонку,
вместе с ними
и гор ручьи ....
и весь таёжный лес.
Прощайте, ангелы, прощайте...
Не распевайте голоса!
..... и вслух меня не вспоминайте...
Здесь мною плачет лишь роса.
Свидетельство о публикации №124112102455