Любимой...

Пускай  свершатся
Эти строчки...
В которых  Я,
Богов молю...
Пусть охраняют
Ангелочки...
Тебя хорошую,
Мою...

Оберегая
От  напастий...
И сложной Жизни
Бытия...
Чтоб доля бедствий
И  несчастий...
Век незатронула
Тебя...


 


Рецензии