Может...
Луна-не луна одиноко валялась.
Ноябрь ветрами был порванный весь,
А сердцу о снежной картинке мечталось
Из нейросетей. Может, скоро зима
Лишь там и останется кипенью белой.
В туманах-дождях заскучают дома,
И только порой снег любимый несмело
Из недр Вселенной на Землю шагнёт.
В нём эхо далёкого детства услышу...
А ветер листок зазевавшийся рвёт
И мимо окошка уносит под крышу...
21.11.2024
Свидетельство о публикации №124112102442