Афоризмы в стихах. 520
Чрезвычайно множа вес,
И не даёт ужиться с долей,
Неся по жизни свой лишь крест!
2.Смотри, как царствует природа,
Замечен будет пусть урок,
Ведь всё зависит от народа,
Добром урок питает впрок!
3.Время лечит амнезией,
Хоть бывает передоз,
С любопытством ротозеев,
С рельс сойдёт и паровоз!
4.Сгорая сам свети другим,
В том смысл нашей жизни,
Когда бы всяк вокруг светил,
Вращались счастья б механизмы!
5.Чтоб другом быть не нужно денег,
Да и подарки не к чему,
Всего-то нужен общий берег,
И лишь одна тропа к нему!
Свидетельство о публикации №124112102435