Природа шепчет
Коль слышишь- слушай в оба уха.
Слова не птицы, а ключи-
Об этом знает даже муха.
...
Природа шепчет, ум всё знает,
Любовь над миром расцветает,
Глаза Небес сияют Светом
И рады люди сим заветам:
-Земля здесь Воды обновляет
И дым над миром растворяет.
Теплом от Солнечного света
Согрета славная Планета.
-Ярило радостно сияет,
Своих детей теплом встречает.
Любовь и радость на планете
И мир Отцам и счастье Детям.
-Деревья кроны наклоняют,
Дарами щедро угощают.
В дыханьи Солнечного Света-
Вращает славная Планета.
-Здесь Живность мирно обитает
И дружбу в людях замечает.
Добром и нежностью согрета-
Звучит мелодия дуэта.
-Луна всю повесть освещает
И под Водою засыпает.
Ей Звёзды шлют свои сонеты,
Открыты взору все ответы.
-Здесь Птицы север забывают
И праздно в Небесах летают.
Весь зной и холод на рассвете
Унёс с собою Мудрый Ветер.
-Здесь игры, песни, шум и пляски-
Вмиг оживают, словно в сказке.
С Весной открыты все заветы,
В объятьях встретились кометы.
Здесь Слово Бога Оживает,
И Сердце пламенем пронзает.
В Любви вся злоба онемела.
-Здесь, в Мирных днях- Святое дело.
...
Коль видишь, значит рассмотри
Коль слышишь- слушай в оба уха:
"Слова, лишь, те произноси,
В которых Мир, а не разруха."
©;Анна Апостолова
Свидетельство о публикации №124112102424