***
МЫ ИЗУЧАЕМ СУТЬ ЛЮБВИ,
ЧЕРЕЗ ПОТОК ЛЮБВИ, ВСЕОБЩЕЙ!
ПОЧУВСТВУЙТЕ ЕЁ ВНУТРИ!
В ГРУДИ ДВИЖЕНИЕ БУДЕТ ТОЧНО!!!
ПОБУДЬТЕ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ!
ЗДЕСЬ ЗАДЕРЖИТЕСЬ, ОЩУТИТЕ!!!
ЧТО ЕСТЬ ВО ВНУТРЕННЕМ ПРОСТРАНСТВЕ?
ВСЕ ОЩУЩЕНИЯ ЗАПИШИТЕ!
ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЛУЧШЕ УТРОМ!
НАСТРОЙТЕСЬ НА ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ ПРИБУДЕТ!
ПРОЯВИТСЯ ДУШИ УЧАСТИЕ!
СОЗВУЧЬЕ С НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ!
ЗДЕСЬ ВАШ РЕСУРС, УСПЕХ, РАЗВИТИЕ!
НАЙДЁТЕ ЛУЧШЕЕ, СВОЁ!
ПРИМИТЕ ЖИЗНЬ И ВСЕ СОБЫТИЯ!
ПОПРОБУЁТЕ, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!
ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ ПРИМИТЕ!
В ЕДИНСТВЕ, С НЕБОМ, ВСЁ ВОЗМОЖНО!
С ЛЮБОВЬЮ, В СЕРДЦЕ, ЖИТЬ НЕ СЛОЖНО!
Свидетельство о публикации №124112102392