***

СОВЕТ БОГА. 16.11.2024

ЧТО БЕСПОКОИТ? ГДЕ БОЛИТ?
ЧТО СЕРДЦЕ ХОЧЕТ, ГОВОРИТ?
ВЫ С ЭТОГО ДЕНЬ НАЧИНАЙТЕ!
ЛЮБОВЬЮ - СВЕТОМ РАСТВОРЯЙТЕ!

С УТРА ПОЛЕЗНО СЕРДЦЕМ ДУМАТЬ!
ПОСЛУШАЙТЕ, ЧТО ГОВОРИТ ДУША?
НЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ, БЫСТРО, ВСУЕ!
В ЛЮБВИ ВСАВАЙТЕ, НЕ СПЕША!

ЛЮБОВЬ, КАК ПЛАТЬЕ ОДЕВАЙТЕ!
ВОЙДИТЕ В БЛАГОСТНЫЙ ПОТОК!
РЕШАТСЯ ВСЕ ВАШИ ЗАДАЧИ
И ГАРМОНИЧНО ДЕНЬ ПРОЙДЁТ!

ДОВЕРЬТЕСЬ БОГУ И ВСЕЛЕННОЙ!
И ЭТО МОЩНЫЙ РИТУАЛ!
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ, ПОДДЕРЖКУ НЕБА!
УМ ПРИУЧАЙТЕ, НЕ СТРАДАТЬ!


Рецензии