Глаза имеют своё я...
Их жизнь отдельно, словно.
Им не нужны совсем слова —
Ведь речь у них безмолвна.
Всё, что увидели глаза,
Оставит отпечаток.
И там найти уже нельзя
Неверный опечаток.
Умеют плакать и страдать,
Хитрить и обижаться,
Смеяться, также возражать —
И даже возмущаться.
Ещё имеют огонёк,
Что чувствами играет, —
Тот странный в жизни уголёк
То горит, то затухает.
Они свидетели всему,
Что в жизни происходит:
Встречают вечер и зарю
И всё, что рядом ходит.
Свидетельство о публикации №124112102380