Как хорошо...
Как хорошо детей с утра обнять,
поцеловать сказать:
"- Люблю вас безгранично."
И ласкою своей объять.
Как хорошо,. когда свободно
ты можешь мысли написать.
Как хорошо порой ошибки
само собою совершать.
Потом опомнившись, быть может,
слезу скупую проронить.
Ну, хорошо, пора дружище,
весь этот шум остановить.
Прогнать иллюзии масштабно
и пробежаться по волнам.
И крикнуть вновь, а хорошо ведь
порой ошибки совершать.
Пусть в небе будет больше ясно.
Пусть будет больше красоты,
чтоб так вот в сердце защемило
от всей предложенной красы.
Свидетельство о публикации №124112102378