Песня - послесловие

Судьба цветка ещё не решена
Что будет дальше знают только Боги
Порою наша жизнь скучна 
Порою наша жизнь страшна
Но есть подснежники на жизненной дороге

И сердце есть способное любить
Цветок весенний чистою любовью
А для чего на свете жить
Своею кровью дорожить
А надо жить - одной
            ЛЮБОВЬЮ!!!

Прослушать песню можете перейдя по ссылке в конце списка произведений


Рецензии