***

СОВЕТ БОГА. 20.11.2024

ВАШ ПОЗИТИВ И СОСТРАДАНИЕ!
ВЕЛИКИЕ СТОЛПЫ РАЗВИТИЯ!
РАСШИРЬТЕ СЕРДЦЕ И СОЗНАНИЕ!
ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ ПРИМИТЕ!

ВСЁ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ВАШЕ ТЕЛО.
ОСОЗНАВАЙТЕ ЭТОТ ФАКТ!
БОЛЬШАЯ ВОЛЯ , ВДОХНОВЕНИЕ,
ВОЗМОЖНОСТИ БОЛЬШИЕ ДАСТ!

ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ!
ВХОДИТЕ ГЛУБЖЕ!
В БОЛЬШИЕ СМЫСЛЫ БЫТИЯ!
ВАМ ЛЕГЧЕ БЕЗУСЛОВНО БУДЕТ!


Рецензии