Лето и Тело

I.
По Зиме одето
чадо-юдо Света,
Тело так хотело
Лета, что запело.

II.
Лето пролетело–
Тело не вспотело.

III.
Телу летом
не до туалетов.

IV.
С мужем за границей,
в Хайфе или в Ницце
Лето не желало
Тела –много сала.


Рецензии