Сила в Правде 2020 11

Сила в правде!
Мы уверены в этом.
Потому и ведём себя так.
Рассказать я хочу вот об этом.
Жить без правды не можем никак.

Даже если глаза она колит.
Или выгоде смеет мешать.
Ты сынок собери свою волю
Говорила всегда моя мать.

Собери силу духа, упорство.
То, что было всегда не отнять
Покажи всем своё превосходство
И сумей ты её отстоять.

Деды, прадеды смело под пули
Шли за правду вперёд умирать.
Коль узнаем, что нас обманули
Подвиг их будем мы повторять.

Не позволим паршивым уродам
Правду матушку вновь оболгать.
Если надо, то всем нашим родом
За неё мы пойдём воевать.

Ложью сладкой подолгу нам пели
В девяностые годы враги.
Мы ее, стиснув зубы, терпели.
Против запада дуть не могли.

Слава богу, нашёлся достойный
В руководстве страны человек!
Его выдвинул нынче покойный
Ненавистный нам всем - ельцинбек.

Поначалу мы думали тоже,
Что продолжит он курс на развал.
Но надежды сбылись и он всё же
Нас разграбить соседям не дал.

Укреплять стал страны оборону
От наземных, незваных вояк.
Возродить смог России корону.
Без неё мы не можем никак.

Исторически так уж сложилось
Что мешает им наша страна.
Объясните, пожалуйста люди,
В чём пред ними у Русских вина?

Быть, возможно, мы зря помогали
От фашизма очистить их мир.
Чтоб затем нас опять оболгали
Что мы сами затеяли тир.

«Да, конечно, нам просто хотелось
Поразвлечься, в людей пострелять»
И не важно уж то, что за это
 Нам пришлось миллионы отдать...


Рецензии